渋谷のカルチャーワークスさんでヨンジョン「韓国料理教室」が開催されました。
![as77](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/as77.jpg)
![DSCF3400](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/DSCF3400.jpg)
❤只今4月18日(月)2席あります!!
こんにちは。^^
皆さん、今日はご報告があります。
4月10日(月)渋谷カルチャーワークスさんで『ヨンジョン「韓国料理教室』楽しく
終えました。
![池袋5](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/02/e39d4803e667078aa90e91be079bd2f3.bmp)
![池袋3](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/02/5e90bca01c808f455d19e82ad8b878f6.bmp)
カルチャーワークスとはシダックスグループが手掛けるカルチャースクールです。
シダックスというと私がぱっと思い浮かんだのは「カラオケ」でしたが、様々な事業を展開されているようで、
カルチャースクールもその一つです。
❤ 皆さんに日本で美味しく漬けるキムチ!日本の野菜で日本の気候で美味しく食べれるキムチを
紹介出来る事で胸がいっぱいになった一日でした。
![53405](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/53405.jpg)
❤キムチに熱心の方、キムチを楽しむ方、初めて挑戦方々と会えて
美味しいキムチの話をすると、あっという間に2時間が経ちました。
![663416](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/663416.jpg)
![DSCF3480](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSCF3480.jpg)
![DSCF3481](https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/wp-content/uploads/2016/04/DSCF3481.jpg)
❤白菜キムチと夏の定番胡瓜キムチの濃厚の味に皆さんもとても興味津々!
わくわくしてる様子でした。
![as77](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/as77.jpg)
❤シャキシャキ食べたいキムチ それが日本で食べたいキムチです。
![a6737](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2011/12/a6737.jpg)
❤今回も三輪田さん!!鈴木さん!の友人の大きな差さえがあって楽しく無事に出来ました。
また!皆さんと季節のキムチを漬ける事!楽しみにしてます。^^
![1460331015829](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/1460331015829-576x1024.jpg)
![1460331029232](https://kankoku-ryouri.jp/wp-content/uploads/2016/04/1460331029232-576x1024.jpg)
只今4月18日(月)2席あります!! ❤是非!いらっしゃって下さい。
〈月曜クラス〉4月18日(月) 14:00~16:00
【場所】渋谷のカルチャーワークス
アクセスはこちら
(東京都渋谷区神南1-12-10 シダックス・カルチャービレッジ2F ※渋谷駅より徒歩8分)
【レシピ内容】 1品名:みずみずしく、甘みのある 「春の白菜キムチ」を作ろう!
※事前に講師が塩漬けした白菜を使用しますが、塩漬け方法は講座内でご説明致します。
2品目:春が旬のニラを使った元気胡瓜キムチ
【料金】
<会員> 3,480円(税込)
<一般> 3,996円(税込)
※今回のレッスンでは会員登録不要です。
【材料費】1,620円(税込)
【申込方法】
・電話でのお申込みは可能です。 〈お問い合わせ〉シダックス カルチャーワークス TEL03-3770-1425
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
![]() |
![]() |
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: