平成25年4月最終日(9回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

平成25年4月最終日(9回)の韓サモプレミアム教室の 風景です。

IMG_9106











日付 : 2012年 4月26(金)
時間 : 11時~15時 (4時間)
場所 : ヨンジョンの自宅

メーニュ : ナクチチョンゴル ・ サンジョク ・ ニラキムチ

平成25年6月の韓国料理教室「韓サモ  hansamo」の告知です。 お申し込みは今日!5月1日(水)21時開始します。

 韓国料理教室「韓 사모」の風景

❤ニラキムチ始めます~~^^
IMG_9121IMG_9123













❤「韓 サモhansamo」をマスターしてプレミアムをじっくりと
楽しめます。
IMG_9124IMG_9120














❤まるで美人姉妹のように美しい~~住まいもとても近かったですね。
IMG_9107









❤餅が取れないように真ん中を刺すようにしましょうね。
IMG_9126









❤焦げないように丁寧に焼きます。
IMG_9130









❤焼いて持ち帰りでも、お家でゆっくり焼くことも
IMG_9131









❤ナクチジョンゴルも盛り付け完成。
IMG_9129









❤活きナクチジョンゴルしたかったです(涙
IMG_9071









❤3回の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のレッスンを終えて、
プレミアムに初めてご参加なさった方もあって、
また特別な一日になりました。
長い付き合いで毎回毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
ふっと振り返ると、皆さんと1年以上の料理つくり、、
自分がますます勉強したくなる気持ちや、新しいものに
取り込む気持ち、皆さんのお陰です。
もっと楽しい韓国料理出来るように努力していきますので
よろしくお願いします。
今日もありがとうございました!

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ 白菜キムチのレシピを使って美味しい韓国料理を食べさせたい うん!まずは 白菜キムチ 作ろう うん!作ろう
食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«