最新投稿
2014年4月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
平成26年3月の(200回)『レギュラーコース』の風景です。
日付 : 2014年 3月10日(月)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムパブ(牛肉入り・特製キムチ入り)、ケランチム、とろとろわかめスープ
3月15日(土)お申し込みが開始します。
4月の 「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とレシピはこちら
『プレミアムコース』 ※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
平成26年3月(199回)『レギュラーコース』の風景です。
日付 : 2014年 3月6日(木)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムパブ(牛肉入り・特製キムチ入り<)、ケランチム、とろとろわかめスープ
4月の 「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とレシピはこちら
『プレミアムコース』 ※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモ料理教室の風景
平成26年2月(36回)『プレミアムコース』の風景です。
日付 : 2014年 2月22日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムチ餃子。 サルボウ貝のおかず。 春菊ジョン
2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
コメント(0)| メニュー分類: 韓サモプレミアム料理教室の風景
平成26年2月(194回)『キムチ復習コース』の風景です。
日付 : 2014年 2月18日(土)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 復習キムチ漬け。 コクがあるキムチに煮込むスペアリブのキムチ煮。 海鮮お粥
2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』がお陰様へ満席でございまいます。
ありがとうございます。
キャンセル待ちのお申込みは下記URLよりお願いいたします。
2014年3月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
2014年3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)の
『レギュラーコース』のお申込みを開始します。^^
お陰様へ満席でございまいます。 ありがとうございます!
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
『レギュラーコース』のお申込みを開始します。^^
お陰様へ満席でございまいます。 ありがとうございます!
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
3月の「レギュラーコース」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
平成26年2月(192回)『エンジョイコース』の風景です。
コメント(2)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景
平成26年1.2月の『レギュラーコース』教室の風景です。
日付 : 2014年 1月8日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 白菜キムチ ・ トック ・とろとろボッサム。
※料理教室に関してのご報告
通常ですとこの時期に3月4月の教室に日程などを告知しておりますが、現在、私事により1月の教室をお休みさせていただいております。
そのような状況から3月4月の教室の日程などの告知を延期させていただければと考えております。
また、同様の理由で2月1日の申込みも延期となります。
毎回、楽しみにしてくださる皆様には本当に申し訳なく思っております。本当にすいません。
また、再開できるようになりましたら、その時期や詳しい理由など、このブログやメルマガでご報告させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いします。
平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
←ヨンジョンオリジナル豆もやしタワー風仕立て
↑韓国から取り寄せた優しい香りの漢方で仕上げるサムゲタン。
日付 : 2012年12月11.12日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成26年1.2月の教室のお込みのご案内です。
お陰様で『レギュラーコース満席で、復習コースのキムチ作りのみにあります。
『エンジョイコース』の席はわずかになってます。
キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』
↑韓国から取り寄せた優しい香りの漢方で仕上げるサムゲタン。
日付 : 2012年12月11.12日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成26年1.2月の教室のお込みのご案内です。
お陰様で『レギュラーコース満席で、復習コースのキムチ作りのみにあります。
『エンジョイコース』の席はわずかになってます。
キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』
コメント(0)| メニュー分類: 料理教室 韓サモ料理教室の風景