NHK・BSプレミアム『食材探検 おかわり!にっぽん』に出演します。

韓サモプレミアム教室のご案内

NHK・BSプレミアム『食材探検 おかわり!にっぽん』に出演します。

お陰様で今回、NHK・BSプレミアム『食材探検 おかわり!にっぽん』に出演します。

テーマは
「冬はくさい~群馬・邑楽町~」
はくさい大国・韓国はキムチだけじゃない!ピョンチャン五輪の選手も食べた?手軽な家庭料理の定番が登場!

です。

<放送日> 平成30年 2月13日(火)午後11時00分~ 午後11時29分
<再放送日>2月20日(火) 午前6時00分~ 午前6時29分



撮影風景


ナビゲーターの岡崎さんとツーショット


撮影記念写真(笑)


放送の詳細

こんにちは。
皆さん、自分の事で凝縮ですが、、、
1月にうれしい事が出来事がありまして、ご報告いたします。^^

NHK・BSプレミアム『食材探検 おかわり!にっぽん』で
熟成キムチ料理と白菜料理を紹介する事をさせて頂きました。


長野オリンピックの銅メダリストの岡崎さんがナビゲーターです。
初めてお会いした時にあまりも綺麗な方で~綺麗~~と
何回も言ってしまいました。(笑)
とても気さくな方でよく話をしてくださって緊張もすぐに解けて、
楽しく撮影を終える事が出来ました。

一緒に出演してくれた友人の智子さんと料理の話で賑やかな雰囲気に。


長い時間の撮影準備がありまして、時間が出来る限り岡崎さんと
キムチの話をしました。


撮影が終わって韓国人のゲストの方と記念撮影


撮影中にいつの間にか主人が遊びに来ていました。
優しい岡崎さん、主人とも話をしてくださって記念写真も何枚も取ってくれました。
主人の宝ものになってるはずです!!(笑)


収録は1月に2回も行われました。
2回目の料理調理過程の撮影は朝から晩まで続いて体力が
落ちてましたが、スタッフさんのプロ意識に感動してました。


一つ一つわかりやすく丁寧に撮影するスタッフさんが格好良すぎでした!!


熟成キムチを食べながら岡崎さんと話し中。
岡崎さんの撮影分を見守ってます。^^


よろしければ、
<再放送日> 平成30年 2月13日(火)午後11時00分~ 午後11時29分
<再放送日>2月20日(火) 午前6時00分~ 午前6時29分

となっていますのでご覧いただければ幸いです^^

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«