皆さまからいただいたコメント
過去50件までいただいたコメントのリストです。
ゴデュンオチョリム(고등어조림) -- 国民的な魚おかずサバ煮込み
コンジャバン(콩자반) -- 受験生のお弁当おかずに最高!黒豆甘い煮
ラッポッキ(라뽁기) のレシピと作り方 ーー トッポキの第2弾
えごま葉ジョン作り方 --香りが良くて栄養満点の焼き
ゴッチョリ (겆절이)のレシピ -- 漬けたてが美味しい!白菜キムチの作り方
チャムチキムバプのレシピ -- 子供も大人でも大人気なツナマヨのり巻きの作り方
本場キムチチゲ作り方 -- セマウル食堂キムチチゲの昔ながらの味
本場の韓国料理を、家庭で2倍美味しく作る『無料メールマガジン』のお申し込みはこちらです
韓国屋台のトッポキより美味しいつくり方 トッポキレシピ
ケニップキムチ (깻잎김치) のレシピ-- 夏の最強おかずエゴマキムチの作り方
🌶ヨンジョンが好きな韓国食材を紹介します。
2020年8月に配信される 韓国文化院主催【ヨンジョンオンライン料理教室】撮影風景
【ヨンジョンの本格韓国料理 作り方】の YouTubeチャンネルを 始めました。
ブデチゲの作り方 ーー ソーセジ盛り合わせ鍋(부대찌게)のレシピ
ガムジャタン(감자탕)の作り方(レシピ) ー 家でも十分おいしく出来ます!
濃縮な味付けビビンネンミョン(비빔냉면)--お店に負けないうまさのビビン冷麺。
ズッキーニ&ニラチヂミの作り方 -- クリスピーピザのように薄くてもっちり(부추부침개)の作り方
da
明太子豆腐チゲ作り方 -- ご飯にかけて食べると最高