平成26年9月の『レギュラーコース』の風景です。

韓サモプレミアム教室のご案内

平成26年9月の『レギュラーコース』の風景です。

IMG_9879




時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤サバとキムチ煮込み ❤秋のおかず2品  ❤白キムチ

9.10月の『レギュラーコース』が ❤10月2日(木) --  残1席のみ
残ってます。

 韓国料理教室「レギュラーコース」の風景

❤先に秋の味を楽しみます!
❤心を込めて皆さんが一つ一つ仕上げます。
IMG_9892
❤梨汁でより爽やかなキムチ汁に仕上げます。
IMG_9889

❤12月の白菜キムチ作りを向けても白菜キムチを漬けるので楽しさ倍!
IMG_9894

❤彩のキムチ具を入れながら漬けると暑い夏の疲れも取れます。
IMG_9886

❤秋の絶品!サバのキムチ煮込み。ご飯が楽しみです。
IMG_9867

❤皆さんが一人ずつ自分の料理を作る事で、隣の方との味の微妙の差が楽しい。
IMG_9865

❤作ったおかずは皆さんがまた分けます。
IMG_9874

❤ 完成まで皆さんが協力をしながら準備しうるので、すぐに良い仲間になります。^^
IMG_9872

❤皆さんが
一つ一つ自分の手で完成するのでより美味しく~楽しいです。

IMG_9892

IMG_9877

IMG_9871

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する


»
«