メールマガジン「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」を発行します
今回、また、新しい一歩を踏み出したいと思います!
皆さんとより楽しく、美味しく出来る韓国料理を伝えたくて
メールマガジンを書くことを決心しました。
メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
お申し込みいただくと
『小冊子「眞味」人気チヂミレシピ集 未公開レシピ含む』をもれなくプレゼント!
メルマガ登録に料金はかかりません^^
(発行開始時間は決まり次第お知らせします)
メールマガジンの内容
皆さんにブログではすべて語れなかった料理のコツ!
教室での皆さんの頂いた、なるほど!という質問。
もしかして、日本、いや海外の「眞味家族の皆さん」が
本当に聞きたかったことかも知れない事?などを伝え、
メルマガを通じて、より皆さんと深く繋がることが出来ればと思います。
具体的にブログでは書ききれなかった料理コツとは
例えば、
・スンドゥブチゲのコクをだすコツ
・チヂミをサクサクに焼く裏技
・ビビンパプのおいしさはナムルで決まる
・チヂミをうまく作る時の意外な失敗
・カクテキの味はこうして調節する
などなど。
また、その料理はいつから作られるようになったのかなどの
歴史や料理と韓国文化の関わりなど
いろんなお役に立つこと、楽しそうなことを書いていきたいと思っています。
また、料理教室などの告知や私の近況報告などもさせていただきます。
興味のある方はぜひ、お申込みください。
メールマガジンの発行開始予定日は、8月28日(水)です。
申し込みいただきますと 小冊子「眞味」の人気チヂミレシピ集
(眞味の人気チヂミ4種類と未公開レシピの計5種類を21ページに収録)を
もれなくプレゼントしています。
申込みいただくと小冊子はダウンロードできるようになっています。
現在、最終準備を進めています。
それでは8月28日を楽しみにお待ちください^^
※メルマガ登録に料金はかかりません^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(14)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
オイジ漬け方(오이지)ーー 夏にはこれ!きゅうりの漬物のレシピと作り方 »
« 夏のヨンジョンレシピ『ヤンニョムチキン』が公開されています。
トラックバック & コメント
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
オイジ漬け方(오이지)ーー 夏にはこれ!きゅうりの漬物のレシピと作り方 »
« 夏のヨンジョンレシピ『ヤンニョムチキン』が公開されています。
おはようございます!FBみて、すっ飛んで来ました(o^^o)
オンニ頑張ってくださいね!楽しみにしていますo(^▽^)o
ひろみさん!(涙)
本当にありがとうございます。
何もない私ですが、、何でこんなに優しいですか?
本当にありがとうございます。
何もない、、葛飾区アジュンマに、、優しすぎです。^^
ありがとう。
頑張りますね。楽しく頑張りますね。^^
ひろみさん!押してね!!^^
楽しみ〜〜!
だけど、どやって申し込むの???
きゃらさん!28日(水曜日)に左の空いてるペースにおメルマガ登録フォームが
出ます!
ゆっくりお申込みしてください。
待ってます!!^^
わー!メルマガ楽しみにしてます!!
今度お友達が遊び来るんで、韓国料理食べたいってリクエストあったので
この間教えて頂いたカクテキ挑戦したいと思います!(≧∇≦*)
なみえさん!
おはようございます。
教室で習った事でメルマガを読みながら
思い出す事もあると思いますし、懐かしくなると
思います。
是非!読んでください。
カクテキ、作れば作るほど、味がアップになると思います。
ぜひ!!友達をビックリさせてください。
ビックリするでしょう!
また9月にお会いしましょう。^^
ヨンジョンさん(*^^*)
私もめーっちゃ!
嬉しいです!
お家で本場の美味しい
韓国料理を
これからも作れることに
感謝ですよ~♪☆
ヨンジョンさんのおかげです(*^^*)
大変だけど、
無理せず、頑張って下さいね。
応援しています(*^^*)
!
自信山本さん!いつも元気を頂いています。
嬉しいですね。
山本さんの優しさが伝わる笑顔が浮かびました。
山本さんの韓国料理本当に!美味しいので、自信もって
いろいろ作って見てくださいね。
これからも山本さんの韓国料理物語応援します。^^
なんにもないだなんて!私大ファンですよ(笑)
本当に辛い時に、応援してもらって、どれだけ心強かったか…。
子供が生まれてから、本当に沢山の人に助けられて今があります。
その時の分、いつもオンニの事応援していますよ〜!
私こそ何にもしてないのに、いつも優しい言葉をかけていただいて、ありがとうございますm(__)m
メルマガまであとちょっとですね!
頑張って下さいp(^_^)q
ひろみさん!
ありがとうございます。ブログの不思議な力をよく感じてます。
る恋人同士でもないのに、恋愛をしてるようにコメントを見て
ウキウキしたり、また遊びに来てくださった!という幸せを
感じたり、
その一人がひろみさんです。
ひろみさんからいろいろお話を聞かせていただいて、
心配もしましたし、祈ってみたし、
急に思い出したりもしてました。
今は、、いつでも声をかけられるようになって、感謝!
私はひろみさんのお陰で、また勇気を頂きましたし、
自分が母になったことで自分が格好よく見えました。
ひろみさん、これからも人生楽しくいきましょうね!
葛飾区アジュンマから~~
あはは〜(笑)オンニ全然アジュンマじゃないですよ!
私も結婚してるからアジュンマですが^^;
いつも応援しか出来なくてすみません。
来年あたり教室参加を目指しています!頑張って申し込みするので、体調崩されないように、お身体ご自愛くださいね!
ひろみさんへ。
おはようございます。
今日は涼しい朝ですね。
少し涼しくなっただけで体の動きが全然違います。
ありがとうございます。
いつかひろみさんとお会い出来ること、楽しみにしてます。
これからも、よろしくお願いします。
こんばんは‼ヨンジョンさん!
こちらからですが名前が久々なんで、わかりますよね⁉σ(^_^;)
メルマガ発行おめでとうございます‼
皆さんおっしゃる通り、身体が持つのか心配になるけど
きっとこうするのが何より楽しいんだろうと、
元気の源なんだと思ってます。
ですがボチボチとやってくださいね(*^^*)
そしてこちらで見ると小冊子がプレゼントされるんですね‼
いよいよ形になって来ましたね‼
店頭で見る日も遠くないんでしょうね!
こちら、もれなく頂けるんですね。
やはり昔の人間なんでカタログでも冊子で見る方が
見やすいのでとっても嬉しいです♪
モヨに参加して今まで見逃してたメニューも再認識して
勉強になります(^^)
今更でスミマセン‼
うわ~~うわ~~~(涙)
ちーずぱんさん~~~ちーずぱんさん~~~
FBでもモヨでもお会いしてもまたここの部屋でちーずぱんさんが
戻ってくると感激です。(涙)
喜んで頂いてありがとうございます~
ちーずぱんさん、いつも私のこと影で応援してくださってますし、
いつも褒めてくださってますよね。
感謝です。
ちーずぱんさんに少しずつでも進んでる私の事、
見せたいです。
このまま充実にやって行く事も大事だと思いますし、
少しでももっと韓国料理を広げたい気持ちを表現することも
自分に良いやりがいをくれる気がします。
楽しく書きながら準備してました。
勿論主人の支援やアドバイスがなったら、もっと時間も掛かってでしょうし、
メルマガという勇気を出せたのか、、
ちーずぱんさんのコメント欄を借りて
いつもやってみて!!っと前向きな言葉をくれる主人に感謝したいです。
体は丈夫です!
育児を第一に考えながらします。
自分に出来る時間を出来るだけ尽くしてます。
楽しくやるように追いかけないよう、心かけますね。
いつも応援と心配をしてくださってありがとうございます。