平成26年11月の『レギュラーコース』の風景です。


時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤コクが違う!ヨンジョンスンドゥフチゲ ❤さっぱりした仕上がりちりめん炒め ❤かぶきムチ
❤只今12月16日(火)の『レギュラーコース』1席キャンセル出ました。
❤・11月17日(月)『エンジョイコース』1席キャンセルでました。
韓国料理教室「レギュラーコース」の風景
❤今回作ったものを生徒さんが綺麗に飾って送ってくれました。^^
❤食事する時には、協力しておかずも分けます。

❤かぶきムチは、皆さんの好みに合わせて作るので完成後の味比べは
一番盛り上がる時間?^^

❤韓国にはない、かぶきムチ!かぶの香りがいいキムチに仕上げます。

❤コクがあって!自慢のスンドウフチゲです!!

❤辛さも好みであわせながら濃厚なスンドゥフチゲが家で作れます。^^

❤ちりめん炒め!今までと違うさっぱり綺麗な味。

❤一人一人作るので、ちゃんと作れるようになります!

❤ 今回は遠い所の北海道からのご参加本当にありがとうございます!
皆さんととてもアートーホームで出来て記念写真も撮りました。^^

❤あっという間に時間が立ちます。頂きます。^^


にほんブログ村
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ほうれん草ムル デンジャン味 レシピ »
« 秋のナムル -- 水が出ない!舞茸とエリンギナムル
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post: