只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『味付け海苔入り 火山ケランチム』を公開してます。
今年もわずかになりました。
色んな所でクリスマスの歌も流れて~正月の飾りもあっちごっちでキラキラ
目に入ってきましたね。
。
わくわく、ウキウキする季節には間違いないです!
只今^^間違いない味!
「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『味付け海苔入り 火山ケランチム』を公開してます。
ヨンジョンの『味付け海苔入り 火山ケランチム』
❤たっぷり卵を使うのでなかなか沈まなく膨らんでます。
❤味付け海苔のごま油と海苔の風味がご飯が進みます。^^
❤体の底から温まるケランチムもう一品ほしい時に存在感抜群~。^^
家族の笑顔が見られる目でも楽しめる味付け海苔入り 火山ケランチム作ってみてください。
↓ ↓ ↓
国農水産食品流通公社」のホームページ、TOPのNEWSの中にもお知らせしています。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(2)| メニュー分類: 08 チゲ類(鍋類)/スープ 14 辛くない韓国料理
VIDEO「本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ」発売開始です »
« 世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。
トラックバック & コメント
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
VIDEO「本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ」発売開始です »
« 世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。
今日は、ヨンジョン先生
私の母が、朝ごはんのおかずとしてよく作ってくれました。
但し、電子レンジを使いお塩でなく醤油でした。 急に、食べたくなりました。
でも、作っても主人は食べないだろうなきっと何せアメリカ人なので。
所で、新井正美さんをご存知ですか? 彼女は、私の叔母なんです。
母の一番下の妹になります。
よっちゃん!
こんにちは。
新井さん!もちろん知ってますよ
とても元気な方!!お話も楽しく教室で良く盛り上がってお話をしました。
すごい!感動です。
よっちゃんのために、ケランチム作ってください。
食べたいもの我慢すると病気になるんですって!母が良く言ってました。
主人が居ない昼ご飯とかで作って食べると良いかもしれないですね。