8月12日(水) 『読売新聞くらし面』で『ヨンジョンの焼き肉漬けこみタレ』が紹介されました。
おはようございます!
今日朝、生徒さんから『ヨンジョン先生!!新聞に出てますよ~』と
嬉しい連絡が来ました。私より、生徒さんの方が早かったです。^^
7月の最後の仕事は『読売新聞社』様からの依頼の新しい出会いの素敵な仕事でした。
そのテーマは
『韓国での本場の焼き肉食べ方 漬けこみタレレシピ』
今日!8月12日(水)、読売新聞くらし面で
『ヨンジョンの焼き肉漬けこみタレ^^』が紹介されました。
一日漬け込みをしてもしょっぱくならない~家で優しい味の焼き肉タレを是非!作ってみて下さい。
ネットでは時間差がありますがネットでも見られると思います。
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
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