夏の市川『京葉ガス ヨンジョンの韓国料理教室』をしました。
こんにちは。
時間って早いですね、、
『京葉ガス ヨンジョンの韓国料理教室』も一周年になりました。
最初京葉ガススタジオに立った時に、、たくさんの生徒さんが居て、
緊張もして、ほっぺが赤くなりましたが、
今はすっかり慣れて皆さん冗談を言いながらも笑顔で楽しんでる自分が
居ます。(ただし、、始める時には今もちょうっぴり緊張します。(笑)
今回は6月の春らしい韓国料理を皆さんと作りました。
京葉ガスのヨンジョンの韓国料理教室の 風景
■京葉ガスが始まる前にアシスタントの方々と試作をしてます。
■お陰様でたくさんの皆さんと会える事になってうれしかったです。
■ヘルシーで栄養バランスを考えた昆布巻きごはん
■朝早くから市川の京葉ガススタジオに来てくださって準備中です。
■考えてみればもう一年も一緒にしてくださる方々、ボランティアとして、
ただただヨンジョンを応援してくださる方で感謝の気持ちでいっぱいです。
■ご縁で最初は自宅の教室の生徒さんの皆さんだったのに、今はプライバシーでも
一緒に楽しんでる友人の仲間です。
■無事に終わって京葉ガススタジオのスタッフと一緒にまた!家でおいしく出来る韓国料理
を届けに行きます。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室 20 マスコミ・メディア
ただ今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『肉 ジョン』を公開してます。 »
« 夏の韓国味ところてん冷スープレシピ(우뭇가시리냉국)
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ただ今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『肉 ジョン』を公開してます。 »
« 夏の韓国味ところてん冷スープレシピ(우뭇가시리냉국)