メールマガジンは8月28日お昼の12時から登録開始いたします^^
メールマガジン「ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ」は
8月28日「お昼の12時」から登録開始いたします^^
登録は無料です。
また、限定数とかではないので、ゆっくりお申し込みください。
今回のメールマガジンは、ご登録いただくともれなく、
小冊子『「眞味」人気チヂミレシピ集 未公開レシピ含む』
(眞味の人気チヂミ4種類と未公開レシピの計5種類を21ページに収録)を
もれなくプレゼントしております!
この小冊子はダウンロード版になってまして
ご登録いただき、1通目のメールにご覧いただくと
ダウンロードできるようになっています。
難しそうですが、あるURLをクリックして、パスワードを入れるだけです^^
それでは8月28日お昼の12時にお申し込みお待ちしております^^
只今、10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の日程を告知しております。
平成25年10月の韓国料理教室
韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の日程はこちらからご覧になれます。
9月の1日(日)21時教室のお申込み開始します。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(2)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
オイジムチム(오이지무침)の作り方とレシピ »
« 本場の韓国料理を、家庭で2倍美味しく作る『無料メールマガジン』のお申し込みはこちらです
トラックバック & コメント
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
オイジムチム(오이지무침)の作り方とレシピ »
« 本場の韓国料理を、家庭で2倍美味しく作る『無料メールマガジン』のお申し込みはこちらです
こんにちは!
早速
登録しました!
これからも
ますます
韓国料理とヨンジョンさんの
レシピが
楽しみになります(*^^*)
山本さん!
ありがとうございます^^
いつも忙しい中一緒に喜んでくださって感謝!感謝!です。
ヨンジョンも楽しみです。
もっと!!もっと!!韓国料理知ってもらいたい!です。