【ヨンジョンがよく使う韓国家庭料理に必要な材料や調味料】リニューアルしました!

韓国料理ブログ『眞味』のキムヨンジョンです。
皆さん、いつも楽しく見てくださってありがとうございます。
皆さんのお陰で【YOUTUBEヨンジョン本格韓国料理】楽しく続けられてます。
沢山のコメントや質問など、ありがとうございます。
ブログも10年以上皆様に愛され間、調味料も変わって来てます。
今回【YOUTUBEヨンジョン本格韓国料理】をきっかけで
🌶より楽しく🌶よりわかりやすく🌶より作りたくなる韓国料理!
に合わせて 調味料紹介を
🌶より見やすく🌶より簡単に探せるようにリニューアルしてみました。
>🌶調味料の事で気になる事!ブログの右上に【お問い合わせ】で聞いてください。🌶
>🌶。これからも新しい調味料紹介して行きますので!たまにチェック!してね!!🌶
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 01 ヨンジョンレシピでよく使う材料や調味料
明太子豆腐チゲ作り方 -- ご飯にかけて食べると最高 »
« 本場キムチチゲ作り方 -- セマウル食堂キムチチゲの昔ながらの味
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
明太子豆腐チゲ作り方 -- ご飯にかけて食べると最高 »
« 本場キムチチゲ作り方 -- セマウル食堂キムチチゲの昔ながらの味